
Açafrão em Pó 48g
Utilizado na culinária para dar cor a pratos de sabor doce, peixes, arroz e molhos em geral, além de trazer diversos benefícios para saúde. Contribui para o tratamento de problemas digestivos, diminui os níveis de colesterol no sangue, inibe a formação de coágulos, alivia os sintomas de tensão pré-menstrual e ajuda a prevenir o Alzheimer. Utilize meia colher de chá ao dia, no preparo do arroz, sopa, molho de salada ou diretamente sobre o alimento. Polvilhar uma colher de chá da erva em pó na comida já pronta ou dissolver em uma colher de sopa de azeite para salada.

Gengibre em Pó 48g
O Gengibre em Pó é muitas vezes discriminado por ser considerado menos saboroso que o gengibre fresco, mas a realidade é que são produtos diferentes e seus usos também são diferentes. Quando usado com sabedoria, o gengibre em pó é um grande aliado na cozinha. A primeira dica é comprar um gengibre em pó de boa qualidade.

Pimenta Calabresa Flocos 32g
A Pimenta Vermelha, também conhecida como Pimenta Calabresa, é feita a partir da versão seca da Pimenta Dedo de Moça. Na versão em pó é ideal para tornar receitas mais picantes e avermelhadas.
Pode ser usada para temperar picles, azeitonas pretas e omeletes. Os Benefícios da Pimenta Vermelha são inúmeros: é afrodisíaca, analgésica, anti-inflamatória, antioxidante e energética.

Pimenta Branca em Pó 50g
A
Pimenta Branca em Pó é um dos condimentos mais apreciados no mundo e vai bem com quase tudo. Ela agrega sabor a todo tipo de carne grelhada, cozida ou assada. Pode ser usada em saladas de verduras e legumes, ovos, omeletes e suflês.

Paprica Doce 47g
A páprica doce também apresenta grande quantidade de vitamina C, essencial para a pele e o sistema imunológico. Combina bem com ovos e tempera deliciosamente o arroz, massa e quase todas as verduras. É muito usada em misturas de temperos porque ajuda a unir os outros ingredientes. Se você não gosta do ardido da pimenta vermelha pode substituí-la em receitas pela páprica doce

Lemon Pepper 60g
O Lemon Pepper tem como base raspas de limão granulado e pimenta preta quebrada formando um mix, realçando e dando um toque cítrico nas nossas receitinhas. Esse tempero é excelente para carnes bovina, suína, cordeiro, aves e peixes, também dá um toque especial nas saladas de folhas verdes, vegetais cozidos e massas. E para finalizar fica uma delícia em petiscos (queijo fresco, salame, presunto, etc).

Curry tipo Indiano 40g
Como o
curry
é uma mistura de especiarias, ele pode ser usado para dar sabor a vários pratos. Ele tem um sabor único e picante que pode assumir notas doces e salgadas, dependendo da mistura exata de especiarias usada pelo fabricante. Lembre-se de que não existe uma receita de
curry
em pó e que os temperos utilizados podem variar. Algumas versões podem ser picantes com o uso de pimentas, enquanto outras são leves. Pratos refogados, sopas, assados e molhos. De fato, essa versátil mistura de especiarias pode ser usada para temperar qualquer coisa, portanto, não tenha medo de experimentar.
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Tempero Sirio 45g
Tempero Sírio em Pó ou pimenta-síria em pó é uma mistura (mix) de especiarias muito utilizado em diversos pratos árabes. É conhecido pelos nomes ba-har ou bahar. Tem um gosto perfumado, levemente adocicado, suave.
Como tempero é muito usado em receitas de quibes, kaftas, em vários pratos de carne e vegetais sírio-libaneses e do oriente médio. Ele também combina muito bem com frango, pães e grande gama de doces, como pudins, bolos de especiarias e biscoitos . Harmoniza bem com cordeiro, queijos, arroz, vegetais, cogumelos, sopas, quibe de berinjela.

Chimichurri 37g
O Chimichurri pode ser usado tanto para deixar a carne de molho antes de fazer o churrasco (marinada), como para molhar a carne enquanto está sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta. Quando se usa para temperar a carne antes de assar (marinada), deixar a carne não mais de duas horas, senão, o gosto do molho se sobrepõe ao gosto da carne.
Experimente adicionar no molho de macarrão e como toque final em sanduíches, hamburgueres, ovos mexidos, patês e pastas de queijo. Na pizza, espalhe levemente por cima ou coloque embaixo do recheio antes de ir ao forno.

Limão e Ervas 46g
E um mix de especiarias que combina a acidez do limão com diversas ervas aromáticas. Utilizada em diversos pratos, como saladas, carnes bovinas, vegetais, aves, peixes, no preparo de patês. O Limão e Ervas é ótimo para temperar peixes, carnes bovinas, aves, vegetais, saladas, patês, na preparação de pães e onde mais a sua criatividade permitir. Muitas pessoas usam até e pipocas.

Paprica Picante 50g
A páprica picante, como o próprio nome sugere, confere essa “ardência” aos pratos. Geralmente, esse condimento é adicionado ao final do preparo ou salpicado sobre os alimentos. Assim, a páprica é salpicada sobre peixes, carnes, aves, canapés, batatas, ovos, tortas salgadas, cremes, ovos, maionese e molhos, deixando tudo mais gostoso! Carrega Antioxidante e rico em Vit A, C e E

Paprica Defumada 37g
A Páprica Defumada pode ser utilizada de diversas formas, no molho tempero de sopas, salpicada sob o prato pronto, em ensopados e pastas de aperitivos.